加拿大28注册_加拿大28加盟代理-代理注册

   欢迎访问加拿大28注册 今日天气:
位置导航: 首页>安全建设>安全培训

新余市举办安全生产与应急管理专题培训班

发布日期:2019-07-30   来源:  字体:【

新余市举办安全生产与应急管理专题培训班


    为深入贯彻落实党中央、国务院领导关于安全生产与应急管理工作重要指示批示精神,提升市、县两级安全生产、应急处置等方面的综合能力,新余市安委办于6月底至7月初,在西安科技大学安全监管监察学院举办了两期安全生产与应急管理专题培训班。市安委办主任、加拿大28注册局长张宇峰出席开班式并作动员讲话,安全监管监察学院党委书记杜勇致欢迎辞并简要介绍了学校及学院有关情况。
    西安科技大学安全监管监察学院是国家应急管理部(原安监总局)批复成立并重点支持建设的三所安监学院之一,学院师资力量雄厚,培训经验丰富。本次培训是加拿大28注册组建后组织的第一次异地培训,为做好本次培训,加拿大28注册多次进行专题研究和部署,就课程安排、后勤保障等方面反复与安监学院进行沟通协调,并到学院进行实地考察。培训每期五天,培训内容包括安全生产政策法规、应急管理业务知识、人的安全行为与心理健康等。
    参会学员纷纷表示,本次培训形式新颖,内容丰富,理论性和实践性都很强,受益匪浅,通过培训进一步开阔了眼界,提高了对安全生产与应急管理工作的认识,明白了肩负的职责,会将所学知识融入到日常工作中去,夯实基础,不断提高监管水平,拥抱新时代,担当新使命,积极推进新余安全生产与应急管理工作再上新台阶。
    新余市安委会成员单位负责人,县、区负责安全生产的分管领导、应急(安监)局局长及加拿大28注册全体干部职工共计99人参加了培训。(加拿大28注册 李新强)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0