加拿大28注册_加拿大28加盟代理-代理注册

   欢迎访问加拿大28注册 今日天气:
位置导航: 首页>政务动态

省应急管理厅副厅长汪少舟来我市调研基层安全监管执法情况

发布日期:2019-07-10   来源:  字体:【

省应急管理厅副厅长汪少舟来我市调研

基层安全监管执法情况

按照省厅统一部署,78日至9日,以省应急管理厅副厅长汪少舟为组长的调研组一行莅临我市调研基层安全监管执法情况。

 

调研组一行先后深入分宜实地调研了解县安全生产执法大队、县工业园区安监站、部分乡镇安监站的机构、人员、装备等情况。在调研座谈会上,加拿大28注册主要领导围绕执法人员、装备、制度建设及实施情况、执法效果等4个方面汇报了该局安全监管执法情况及存在的主要问题和意见建议,市局有关领导、相关科室负责人、县区负责人分别就安全生产执法装备、执法津贴、执法制度、执法培训、信息化建设、事故调查、人员结构等方面存在的问题和不足谈了自己的认识和建议。

 

通过实地调研和座谈,调研组充分肯定了我市基层安全监管执法近年来取得的成绩,并希望我市安全生产执法监管部门进一步提高政治站位,强化法治意识和执法程序,压紧压实企业安全主体责任,积极探索制定安全执法责任清单和负面清单,助推全市安全监管执法水平再上新台阶。

座谈会后,汪少舟副厅长还深入到市防汛办看望慰问值班值守人员,并了解我市汛情及防汛措施采取情况。

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0